Флуд.
|
|
Floret | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:19 | Сообщение # 346 |
АццкаЯ Королева
Статус: Offline
| гартекс на двар обиделся= а дже обиделс\ на меня = ниче= скоро я вернусь и все будет тип топ и клан заново подниму!))
Посмотри вокруг. Видишь сколько красивых девушек? Выбирай любую!)) Но знай, Королева лишь ОДНА! И она никогда не будет твоей!)))
|
|
| |
Hare | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:24 | Сообщение # 347 |
Лейтенант
| А от куда ты пишеш то? <_< Добавлено (31.08.2007, 11:24) --------------------------------------------- Тьфу почему смайлы неработают?
|
|
| |
Floret | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:31 | Сообщение # 348 |
АццкаЯ Королева
| из почты тут инет есть= а на 10 мин редо забегаю))
Посмотри вокруг. Видишь сколько красивых девушек? Выбирай любую!)) Но знай, Королева лишь ОДНА! И она никогда не будет твоей!)))
|
|
| |
Floret | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:37 | Сообщение # 349 |
АццкаЯ Королева
| я ВЕРНУЛАСЬ!!
|
|
| |
Floret | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:08 | Сообщение # 350 |
АццкаЯ Королева
| Я буду куклой Красивой,бездцшной... Я буду куклой Во всем послушной... Я буду куклой Сидеть?Я сяду... Я буду куклой Лежать?Я лягу... Я буду куклой С большими глазами... Я буду куклой С цветными губами... Я буду куклой Какой не забудешь... Да вот хозяином ты... Точно не будушь!!!
|
|
| |
Floret | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:16 | Сообщение # 351 |
АццкаЯ Королева
| Я не сплю — я отдыхаю. Я не ем — я восстанавливаю силы. Я не пью — я дегустирую. Я не флиртую — я оттачиваю мастерство общения Я не играю в компьютерные игры — я размышляю над стратегией. Я не кричу — я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь — я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю — меня задерживают важные дела. Я не мямлю — я делюсь своими размышлениями. Я не упрям — я последователен. Я не забываю — я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу — я дипломат Я не боюсь — я поступаю предусмотрительно. Я не люблю сплетен — я просто внимательно выслушиваю мнения. Я не кривляюсь — я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток — я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю — я меняю обстановку
|
|
| |
Floret | Дата: Вторник, 02.10.2007, 03:24 | Сообщение # 352 |
АццкаЯ Королева
| ну что клан?! начнемсс новую жизнь?!
|
|
| |
Floret | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:27 | Сообщение # 353 |
АццкаЯ Королева
| Всех женщин сразу в жены мне не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей -расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не сруки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна-обманит без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится мне, как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди…
|
|
| |
Floret | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:04 | Сообщение # 354 |
АццкаЯ Королева
| Летят два крокодила, один зеленый, другой тоже в Африку.Один и говорит:Сколько стоит килограмм жареных гвоздей?Второй отвечает:Какие холодильники? Я же не курю
|
|
| |
Hare | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:13 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| всем сдрасте!Я вернулся! Добавлено (05.10.2007, 19:13) --------------------------------------------- Анекдоты офигенные...
|
|
| |
Floret | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:51 | Сообщение # 356 |
АццкаЯ Королева
| c возращеницем))) я стараласЬ)) Я чьих-то рук ночная неприличность... Я чей-то мимолетный эпизод. Я чьих-то глаз усталых полукружья, Я чья-то непроявленная суть. Я чья-то боль, я чья-то безразличность, Я чья-то даль и чьи-то небеса... Я чья-то пропасть, чья-то высота, Зато незабываемая чья-то...
|
|
| |
Floret | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:50 | Сообщение # 357 |
АццкаЯ Королева
| Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну, Ярким северным сияньем твои плечи оберну. Звездный иней загорится на ресницах серебром, Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, и тогда поймешь ты вдруг, Почему к себе так манит и зовет полярный круг. Ничего, что здесь метели, не беда, что холода, Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
|
|
| |
Hare | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:36 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
| А я 6лвл!!!Все восхищаемся мною))
|
|
| |
Floret | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:12 | Сообщение # 359 |
АццкаЯ Королева
| наконец то подрос)) поздравляю!)
|
|
| |
Floret | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:00 | Сообщение # 360 |
АццкаЯ Королева
| С утра сварила кастрюлю супа и чтобы не прокис, его надо поставить в холодильник, но утром поставить не смогла, т.к. горячий, нельзя типа. Сейчас написала папе письмо, чтобы тот поставил это чудо кулинарной деятельности в холодильник, на что через 2(!) минуты получила ответ: "В силу сложившихся обстоятельств, решение вопроса о постановке "кастрюли супа" (далее именуемой "предмет"), не может быть удовлетворено, так как в "предмете" присутствуют инородные тела (поварешка), что мешает корректному закрытию двери холодильной техники, что в свою очередь может повлечь за собой разморозку холодильного агрегата. В силу вышеприведенных обстоятельств "предмет" не может быть установлен в холодильный агрегат до извлечения инородного тела, что в свою очередь не входит в четко поставленную просьбу "Папа, поставь суп в холодильник".
|
|
| |